Bernardez Re. (72.) / 1. RK

Tim Stiller

Erster STV-Sieg in der Kreisklasse
Von STV Deutenbach
Beim Deutenbacher Kärwaspiel entwickelte sich eine ausgeglichene Anfangsphase. Die erste Chance hatte der STV durch Ciobanu dessen Abschluss nur an das Außennetz ging. In der elften Minute meldete sich dann Azzurri offensiv das erste Mal an aber der Abschluss ging knapp vorbei. In der 20. Minute strich ein 25-Meter-Hammer von Wessner knapp am Winkel vorbei. In den 15 Minuten vor der Pause wurde die Gastmannschaft stärker und schnürte den STV hinten ein. Die dickste Chance vergab Bernardez allein vor Flothmann, der aber parieren konnte und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Die zweite Halbzeit war noch keine Minute alt, als Ciobanu einen zu kurzen Rückpass erlaufen und zum 1:0 einschießen konnte. Das Tor gab der Heimmannschaft merklich Auftrieb und sie konnten sich weitere große Chancen erarbeiten, die aber zu leichtfertig vergeben wurden. Dies rächte sich in der 66. Minute, als Azzurri nach einer Ecke ausgleichen konnte. In der 72. Minute flog Gästespieler Bernardez nach einem harten Einsteigen mit der Roten Karte vom Platz. Die numerische Überzahl konnte der STV in der 77. und 80. Minute durch Weber und Schmidt zu einem Doppelschlag nutzen. Azzurri gab sich nicht auf und kam auch in Unterzahl noch zu Möglichkeiten, aber die Heimmannschaft brachte das Ergebnis über die Zeit und konnte so ihren ersten Erfolg in der Kreisklasse feiern.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2023 17:44 Uhr