--

(1)

Ein Remis zum Abschied
Von Sven Karr
Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim verabschiedet sich zuhause mit einem Unentschieden aus der Kreisklasse und trennt sich wie schon im Hinspiel mit 2:2 von Hagenbüchach.

Im ersten Durchgang war die Heimelf die aktivere Mannschaft. Es dauerte allerdings 36. Spielminuten, bis die Ruiu-Elf die verdiente 1:0 Führung herausspielen konnte. Marcel Heinlein setzte sich per Doppelpass und einem starken Solo auf der linken Außenbahn durch und bediente in der Mitte Torjäger Alshabi. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte dann Lucas Wagner, der 16 Meter vor dem Tor an den Ball kam und trocken in die rechte Torecke abschloss auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel ein komplett anderes Bild die Gäste aus Hagenbüchach übernahmen das Spiel und setzten die SG zunehmend unter Druck. Zunächst hatten die Zenngründer noch Glück das ein Kopfball nur die Latte streifte. Nur wenige Minuten später gelang dann allerdings Ingo Höps doch der Anschlusstreffer. In der 74. Minute rannte die SG nach eigenen Einwurf in einen Konter und Hagenbüchach stellte durch Johannes Wiesinger auf 2:2. Die Heimelf kam zwar im zweiten Durchgang durch Michael und Lucas Wagner ebenfalls zu zwei gefährlichen Torabschlüssen. Doch durch die deutlich verbesserte zweite Hälfte des SVH geht das 2:2-Unentschieden durchaus in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 11.06.2023 19:08 Uhr