Sportstätte: Sportanlage Obernzenn Rudi-Müller-Straße 1, Platz 1

Erich Franz
(TSV Markt Nordheim)

Abstieg ist besiegelt!
Von Sven Karr
Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim führt zuhause gegen Oberndorf lange mit 2:1 und muss am Ende doch mit einem 2:2 leben.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte kamen beide Mannschaften zu Chancen. Auf Seiten der SG gingen zwei Distanzschüsse am langen Pfosten vorbei. Oberndorf wurde meist durch Standards gefährlich. Denn besten trat Norman Winner, dessen Freistoß noch die Latte streifte. Mitte der ersten Hälfte kam Michael Thaler 20 Meter zentral vor dem FCO-Tor zum Abschluss und netzte gekonnt zur 1:0-Halbzeitführung ein. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen dann nach einer Flanke aus dem Halbfeld in Person von Mathias Schneider, der technisch anspruchsvoll abschloss, der Ausgleich. Die SG ließ sich davon jedoch nicht schocken und erzielte, quasi noch in den Oberndörfer Jubel hinein, nach einem schönen Ball von Alshabi auf Thaler die erneute Führung. Die SG setzte in der Folge auf Konter, brachte diese jedoch nicht mehr ins Ziel. So kam es, wie es kommen musste, und die Gäste kamen kurz vor Schluss per Freistoß doch noch zum verdienten Ausgleich. Durch den späten Ausgleich und Hagenbüchachs 4:1 gegen Neuhof ist der Abstieg in die A-Klasse für die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim nun endgültig besiegelt.
Spielbericht eingestellt am 21.05.2023 22:56 Uhr