Karl Heinz Doneff
(DJK Weingarts)

Burgfarrnbach mit höherem Durchsetzungsvermögen
Von Günter Pfau
In einem schnellen und kampfbetonten Spiel setzte sich der Gast aus Burgfarrnbach mit 2:4 durch.

Das Spiel begannen beide Mannschaften mit aggressivem Offensivfußball. Bereits in der 3. Minute erzielte Alper Yildirim das 0:1, als er einen Abpraller vom SVH-Torhüter Nico Rösch aufnahm und verwandelte. Die Gastgeber zeigten sich jedoch nicht geschockt und erzielten bereits zwei Minuten später durch Alireza Karimi der sich auf der rechten Seite durchgesetzt hatte, den Ausgleich. In der 9. und 12. Minute dann noch zwei Großchancen für den SV Hagenbüchach: Latte und Pfosten verhinderten jedoch den Führungstreffer. Beide Mannschaften blieben im Angriffsmodus und arbeiteten an dem Führungstreffer. In der 39. Minute fiel dann etwas überraschend die Führung für die Gäste. Eine scharfe, flachgespielte Hereingabe lenkte Cedric Weghorn unglücklich ins eigene Tor ab.

Die zweite Halbzeit begann wieder mit einem Paukenschlag. In der 48. Minute setzte sich Dylan Meier durch und erzielte das 1:3. Der SVH verstärkte nun seine Angriffsbemühungen und wurde dann auch in der 83. Minute belohnt. German Sturm verkürzte auf 2:3. Der SVH drängte auf den Ausgleich, der Gast aus Burgfarrnbach verteidigte jedoch aufopferungsvoll und blieb bei Kontern sehr gefährlich. Nachdem der SVH zwei weitere Chancen nicht nutzen konnte, entschieden die Gäste mit einem Konter in der 87. Minute das Spiel. Wiederum hatte sich Dylan Meier durchgesetzt und das 2:4 erzielt.

Fazit: zwei gleichwertige Mannschaften schenkten sich nichts und letztlich gewann die Mannschaft mit dem höherem Durchsetzungsvermögen.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2022 10:57 Uhr