Hans Georg Grell
(DJK Sparta Noris Nürnberg)

Losaurach gewinnt trotz Unterzahl
Von Günter Pfau
Der SV Losaurach gewann das Spiel in Hagenbüchach mit 3:1 und spielte dabei 80 Minuten in Unterzahl.

Der SVH begann konzentriert aus einer kompakten Abwehr heraus, die jedoch bei den Kontern der Gäste erhebliche Abstimmungsprobleme zeigten. Trotzdem fiel das 0:1 etwas überraschend. Wai Ao-Yong erzielte den Treffer mit einem Schuss ins lange Eck, obwohl die SVH-Abwehr in Überzahl agierte. Danach forcierte der SVH seine Offensivbemühungen und kam in der 26. Minute durch Ingo Höps zum Ausgleich, der einen Alleingang souverän abschloss. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld, wobei die Angriffe der Gäste weitaus gefährlicher waren.

In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft weiterhin kein Kapital aus der numerischen Überlegenheit erzielen und blieb bei Kontern weiterhin anfällig. In der 52. Minute schloss Dominic Meyer gekonnt zum 1:2 ab. Der SVH war jetzt etwas geschockt und musste in der 62. Minute das 1:3 durch Jonas Scheuenstuhl hinnehmen, der einen Angriff mit einem harten Schuss abschloss. Der SVH erspielte sich nun einige Torchancen, die Gäste blieben aber mit ihren Kontern brandgefährlich. Einen weiteren Treffer ließen die Gäste mit etwas Glück nicht zu, da der Schuss von Henrik Pfau in der 88. Minute nur die Querlatte traf.

Fazit: ein nicht unverdienter Auswärtssieg des SV Losaurach gegen einen glücklos agierenden SV Hagenbüchach.
Spielbericht eingestellt am 21.08.2022 20:18 Uhr