Bernd Ziegler

Nach Remis auf Relegationsrang
Von Sven Karr
Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim rutscht nach dem späten Gegentreffer der Favoriten aus Losaurach erneut auf den Relegationsplatz.

Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim erwischte, wie schon am Donnerstag gegen Oberndorf, einen perfekten Start und ging früh im Spiel nach Balleroberung im letzten Drittel des SV durch Ammar Alshabi in Führung. Die immer noch abstiegsgefährdete SG war in Durchgang eins den in der Tabelle auf Platz zwei stehenden Gästen aus Losaurach mindestens ebenbürtig und konnte durch Lucas Wagner in der 29. Minute sogar auf 2:0 erhöhen. Niklas Schneider nutzte jedoch nach einer kurzen Unordnung in der SG-Defensive seine Chance und verkürzte kurz vor der Pause auf 2:1. In der zweiten Hälfte lieferten sich dann beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, von dem jedoch nur Losaurach Profit schlagen konnte und in der 88. Minute zum 2:2-Endstand ausglich. Die SG, die es vor allem in Durchgang eins verpasste, ihre Chancen konsequenter zu nutzen, rutscht durch den späten Ausgleichstreffer zurück auf den Relegationsplatz und hat nun in den verbleibenden Partien gegen Großhabersdorf und Uffenheim zwei Matchbälle, um den Klassenerhalt perfekt zu machen.
Spielbericht eingestellt am 16.05.2022 09:34 Uhr