Jesko Illner
(SV Losaurach)

SVB weiter mit perfekter Bilanz 2024
Von Florian Weißer
Viertes Spiel und vierter Sieg 2024. Der SVB gewinnt das wichtige Spiel gegen den SV Neuhof/Zenn und verschafft sich wieder Luft nach unten. Die Heimmannschaft zeigte gleich, wer das Spiel gewinnen wollte und presste die Gäste in die eigene Hälfte. Marco Singer hatte nach einer Direktabnahme gleich die erste Chance. Diese ging knapp übers Tor. Kurze Zeit später folgte ein guter Ballgewinn am Strafraum der Gäste durch Lukas Reichel und der bediente Luca Horneber. Dieser konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marco Singer sicher zum 1:0. In der Folge plätscherte das Spiel so dahin und der SVB leistete sich leichte Fehler und so kamen die Gäste zu leichten Chancen. Zweimal war Fischer auf dem Posten und nach einem Freistoß stand Mahlein frei am zweiten Pfosten und köpfte drüber. Der SVB besann sich in der Folge und verteidigte die Führung bis zur Halbzeit.

Nach der Pause kamen die Wechsel und das gleiche Bild. Neuhof stand hinten drin und der SVB versuchte das Spiel zu gestalten. Luca Horneber konnte in Überzahl das 2:0 markieren. Im weiteren Verlauf gab es eine weitere Zeitstrafe gegen Philipp Schatz und Dustin Mahlein nutzte die Überzahl zum Anschluss für die Gäste. Letztlich rettete die Heimmannschaft den in der Liga gesehenen fünften Sieg in Folge.

In der engen Kreisklasse 2 ist aber weiter Punkten angesagt, um den Abstand nach unten zu halten. Nächste Woche geht's zum Primus nach Losaurach, wo der SVB die Schande aus dem Hinspiel vergessen machen möchte.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2024 18:08 Uhr