Jonas Schendel
(TSV Burgfarrnbach)

Stadeln mit weiteren Heimdreier!!!
Von DB
Auf dem Stadelner Kunstrasenplatz entwickelte sich gleich zu Beginn ein munteres Spiel, da der Gast nicht versuchte, sich hinten reinzustellen, sondern selbst sein Heil im Angriff suchte. Die erste Chance des Spiels gehörte allerdings den Gastgebern, als nach einem schönen Angriff über Rechts und einem unglücklichen Klärungsversuch Bräutigam aus zehn Metern frei zum Schuss kam, diesen aber knapp über das Tor setzte. In der neunten Minute dann die Gästeführung. Gehring wuchtete einen Freistoß direkt unter den Querbalken.
Stadeln zeigte sich davon allerdings nicht geschockt und konnte kurze Zeit später, in der elften Minute, den Ausgleich erzielen. Steinbacher wurde schön von Paschek bedient und ließ sich nicht zweimal bitten. Jetzt drückte Stadeln vehement aufs nächste Tor, doch vergab sowohl Wellhöfer freistehend, als auch Steinbacher nach Kopie des 1:1. In der 20. Spielminute war es dann aber soweit, als Paschek auf einen Fehler im Aufbauspiel der Flachslandener lauerte und den Ball direkt an Torhüter Schmidt vorbei zum 2:1 in die Maschen setzte. Kurz darauf beinahe der Ausgleich, als Heimkeeper Klose ein Ball durch die Hände glitt, aber zum Glück für die Gastgeber am Tor vorbei kullerte. Nach einem zu kurz geratenen Rückpass spritzte der agile Paschek dazwischen und bediente seinen Sturmpartner Steinbacher, der mit seinen zweiten Tagestreffer wenig Mühe hatte. So ging es mit einer verdienten 3:1-Führung in die Kabine. Im zweiten Durchgang kam dann von den jederzeit sehr fairen Gästen nicht mehr viel, Stadeln kontrollierte das Spiel. Nach schönem Spielzug fiel in der 58. Minute das vorentscheidende 4:1 durch Kohl. Stadeln ließ den Ball nun sehr gut in die eigenen Reihen laufen, in der 66. Minute wurde ihr direktes Kurzpassspiel abermals belohnt, als am Ende der Passkette Steinbacher erneut der Torschütze war. In der Folge konnte sich Gästekeeper Schmitt mit noch einigen hervorragenden Paraden auszeichnen. Kurz vor Schluss musste Gästekapitän Herbst das Feld wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot verlassen. So endete ein sehr fair geführtes Duell zweier formstarker Teams mit einem deutlichen Heimsieg.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2023 15:34 Uhr