Martin Zelch
(TSV Lehrberg)

Stadeln kommt spät zum Ausgleich
Von Florian Weißer
Ein intensives Spiel endet mit einem 2:2-Unentschieden. Mit dem ersten Schuss aufs Tor konnte die Heimmannschaft durch Luca Horneber in der 9. Minute in Führung gehen. Eine schöne Kombination über Schottenhamml vollendete Luca Horneber mit einem satten 20-Meter-Schuss. Stadeln hatte in der Folge mehr vom Spiel und hatte nach einer Ecke die Chance zum Ausgleich. Diese wurde knapp vergeben. In der ersten Halbzeit passierte weiter nichts mehr.

Nach der Pause gab es die direkte Chance für den SVB durch Tobias Guter und im Nachschuss für Schottenhamml. Diese konnte jedoch nicht genutzt werden. Kurz darauf in der 49. Minute folgte eine schöne Flanke von Christian Boss und Luca Horneber netzte am zweiten Pfosten ein. Im Gegenzug musste Dominik Müller mit der Fußspitze retten. Nach einer Tätlichkeit hatte Stadeln Glück, dass der Schiedsrichter nur eine 10-Minuten-Zeitstrafe gab. Die kurze Überzahl konnte die Heimmannschaft jedoch nicht für die Entscheidung nutzen. Erneut Horneber scheiterte an Keeper Klose. Und Klose parierte auch gut gegen eine schönen Linksschuss von Christian Boss. Dann fiel aus dem Nichts das 2:1 durch Schindler. Dieser schaltete nach einem Freistoß am schnellsten und schoss den Mauerabpraller ins lange Eck. Dann der Knick im Spiel der Heimmannschaft: Ein unberechtigter Platzverweis gegen Zinner brachte den SVB in Unterzahl in Nöte. Gekonnt und mit gutem Einsatz verteidigte man zunächst die Führung. Dann fiel aber doch der Ausgleich: Nach einer guten Kombination nach Ballverlust des SVB vollendete Stadeln zum 2:2-Ausgleich. Letztlich blieb es beim Unentschieden, welches letztlich als gerecht anzusehen ist. Beide Mannschaften zeigten ein Spiel auf Augenhöhe.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2023 20:39 Uhr