Weiß (81.) / 1. GK

Keine Angaben

Verdienter Heimsieg zum Auftakt
Von Alexander Anselstetter / HR
In der Kreisklassenpartie zwischen dem SV Losaurach gegen TV Dietenhofen konnte sich die Heimmannschaft aus Losaurach mit 4:0 durchsetzen. Zu Beginn der Partie versuchte die Heimelf das Spiel zu übernehmen. Dies gelang aber erst so richtig ab der 25. Spielminute, zuvor leisteten sich die Gastgeber zwei Abwehrfehler, woraus auch ein Treffer an die Unterkante der Latte als Warnschuss dienen sollte. Losaurach steigerte sich und so fiel folgerichtig das 1:0 durch Dominic Meyer in der 39. Minute nach einem Chipball von Eckert auf den Torjäger.

Die zweite Hälfte der Partie bot ein ähnliches Bild, dennoch konnte Losaurach nicht zwingende Torchancen erspielen und falls doch, konnten diese nicht genutzt werden. Meyer, Schneider und Volkert hatten Chancen auf das 2:0. In einer Phase, in der die Gäste mehr Akzente nach vorne setzen konnten, gab es für den Gast dann aber der Nackenschlag zum 2:0 durch Dominic Meyer nach Zuspiel von Spielertrainer Scheuenstuhl (82. Minute). Nur zwei Minuten später konnte Benedikt Woitech durch einen Abpraller nach einem Schuss von Eckert die Führung auf 3:0 ausbauen. Den Schlusspunkt für Losaurach setzte Marco Volkert per Direktabnahme in der 87. Minute zum 4:0. Es war ein verdienter Sieg, der aber sicherlich um zwei Tore zu hoch ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 20.08.2023 20:54 Uhr