Sideris (87.) / 4. GK

Volker Laudien

83er unterliegen Buch II unglücklich im Derby
Von TSV Johannis 1883
In einer recht ereignisarmen ersten Hälfte mit wenig Spielfluss verbuchten die 83er nach fünf Minuten das erste dicke Brett, als Rudt aus 13 Metern zu zentral abschloss, so Buch-Schlussmann Braun nicht überwinden konnte und die mögliche Führung liegen ließ. Nach zehn Minuten schliefen dann die Gastgeber bei einem langen Einwurf der Gäste und Routinier Udo Brehm bestrafte die Nachlässigkeit mit dem 0:1 - zugleich der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Bucher Jungs nach 56 Minuten auf 0:2: Nach einem Angriff über links und anschließender Hereingabe hob der Assistent dabei zunächst die Fahne. Gsänger ließ sich jedoch nicht beirren und nutzte die undurchsichtige Situation um einzuschießen. In der Folge stemmte sich Johannis sichtbar gegen die Niederlage: Wurde den Hausherren nach gut einer Stunde noch ein klarer Handelfmeter verweigtert, zeigte der Unparteiische wenig später nach einem Foul an Dezsi doch noch auf den Punkt. Der Gefoulte scheiterte aber an Braun und vergab so die Möglichkeit zum Anschluss. Weiter zogen die 83er ein wahres Powerplay auf - und hatten auch in der nächsten Szene Pech, als Steck per Kopf die Unterkante der Latte traf die Kopie des Wembley-Tors aber keine Anerkennung fand. Ein sehenswerter Amegan-Freistoß in der 83. Minute brachte schließlich noch den Anschluss, zu mehr sollte es aber für aufopferungsvoll kämpfende Hausherren nicht mehr reichen.

Spielbericht eingestellt am 12.05.2024 21:13 Uhr