3,5
(4)

SGV 1883 mit Chancenwucher gegen Hellas
Von SGV 1883
Die Hausherren traten von Beginn an mutig und dominant auf und lieferten eine richtig gute Vorstellung ab. Die Gäste taten sich hingegen schwer und agierten oftmals mit langen Bällen, gingen aber dennoch mit der ersten Offensivaktion prompt in Führung, als Soukri Oglou nach einem ruhenden Ball zur Stelle war und zum 0:1 traf. Die SGV ließ sich von diesem Nackenschlag aber nicht entmutigen, spielte weiter gut nach vorne, belohnte sich aber trotz aussichtsreicher Situationen vor der Pause nicht mehr, da stellenweise die letzte Konsequenz im letzten Drittel fehlte.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf wenig, die Heimelf blieb klar tonangebend. Dennoch hatte die Fisciano-Elf in den Anfangsminuten des zweiten Abschnitts zweimal Glück, dass die Griechen zwei gefährliche Standardsituationen nicht zu einem weiteren Treffer nutzen konnten. In der Folge spielte dann aber faktisch nur noch die Heimelf: Phillip Jäckel, der nur Zentimeter am Tor vorbei köpfte, und Valentin Lorenz, dessen Kopfball nur an den Innenpfosten sprang und abschließend noch auf der Linie von den Griechen geklärt werden konnte, vergaben zwei von einer Vielzahl guter Gelegenheiten. Hellas musste in der Schlussviertelstunde in Unterzahl agieren, nachdem Mert die Ampelkarte sah. Der eingewechselte Martin Lorenz sorgte nach einem Eckball zumindest für einen hochverdienten Zähler der Gastgeber, die auch in der Schlussphase noch den möglichen Sieg liegen ließen.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2023 19:38 Uhr

Herbert Leigeber (Vereinsverwalter SSV ELEKTR HELLAS A)
"Ein insgesamt gerechtes Ergebnis. Zwei Mannschaften auf Augenhöhe beide mit Chancen auf Sieg doch die defensiven und deren Torhüter auf beiden Seiten wussten dies zu verhindern. Besonders der Heimtorhüter rettete 2 mal glänzend."