Schilmeier P. (44.) / 2. GK

Nicola Jansen

Ein 83-Heimspiel zum Vergessen...
Von TSV Johannis 1883
Obwohl die Hausherren mit sage und schreibe 19 Ausfällen zu kämpfen hatten, fanden sie zunächst besser in die Partie, ohne dabei aber wirklich zwingend zu werden. Auf der anderen Seite verbuchten die Gäste aus Veitsbronn die erste richtig gute Möglichkeit, als ein Gäste-Spieler per Kopf aber nur den Pfosten traf. Nach rund einer halben Stunde besorgte Samuel Seidel dann aber doch das 0:1 und ließ die Abutovic-Schützlinge jubeln. Der weitere Verlauf sollte dann maßgeblich durch die Unparteiischen mitbestimmt werden: Erst sah in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs Ritter-Röhl nach seinem ersten Foul eine überharte Ampelkarte - zuvor war dieser verwarnt worden, als er bei einem Gäste-Freistoß angeschossen wurde. Nach der Pause leitete 83-Torjäger Lorand Dezsi eigentlich einen Angriff der Heimelf ein und wurde dabei gestört. Zunächst ertönte ein Freistoßpfiff für die Gastgeber, ehe im Anschluss zur Überraschung aller der Offensivmann mit glatt Rot ebenfalls vom Feld gestellt wurde und der TSV fortan zu neunt agieren musste (55.). In doppelter Unterzahl kämpften die Awerkow-Schützlinge zwar weiter aufopferungsvoll, doch nach dem 0:2 durch einen strammen Meier-Schuss unter die Latte, bei dem Kahan Kersten - eigentlich Feldspieler bei der 2. Mannschaft - chancenlos war, war an der Niederlage letztlich nicht mehr zu rütteln.
Spielbericht eingestellt am 29.10.2023 22:40 Uhr