Ralph Rößner
(TSV Kornburg)

Buch II mit wichtigem Heimsieg gegen Johannis 83
Von Florian Igel
Bei herrlichem Fußballwetter empfingen die Bucher Jungs die Gäste aus Johannis 83 mit ihrem ehemaligen Trainer Jörg Awerkow. Buch begann druckvoll und attackierte hoch. So dauerte es nicht lange, bis Keeper Glaß im Tor der Gäste das erste Mal eingreifen musste, doch er parierte Teichmanns Schuss. Ottmanns Versuch wurde kurze Zeit später geblockt und wieder nur Minuten später flog Mboup nur Millimeter am Ball vorbei. Nach einer guten Viertelstunde kombinierten sich Gilmer und Teichmann durch die Gästeabwehr und Teichmann legte zu Fleischmann, der sicher zum 1:0 einschob. Dieser hatte ein weiteres Tor auf dem Fuß aus ähnlicher Situation, doch diesmal zielte er zu hoch. Die Gäste prüften den Bucher Schlussmann Braun mit zwei Schüssen aus 16 Metern, die er jedoch beide halten konnte.

Nach der Pause hatte die Heimelf auf einmal große Lücken in ihrem Defensivverbund und die Gäste wurden stärker. Immer wieder fanden lange Bälle die Offensivkräfte der Gäste. Buch verteidigte zunächst mit viel Glück, doch nach einer knappen Stunde vollendete Bozkan einen langen Ball zum Ausgleich. Die Gäste hatten danach noch zwei weitere gute Möglichkeiten, doch Braun und das Aluminium verhinderten Schlimmeres. Buch fing sich dann wieder und spielte sich wieder beste Chancen heraus. Doch obwohl man sogar mit zwei Mann auf das Gäste-Tor zulief, brachte man den Ball nicht im Gehäuse unter. Es dauerte bis kurz vor dem Ende, ehe Teichmann schließlich mit einem überlegten Schlenzer das 2:1 erzielte und kurz darauf Mboup den Endstand besorgte.

Buch musste heute lange zittern, da sie mit ihren vielen guten Chancen zu leichtfertig umgingen.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2023 20:52 Uhr