Matthias Hofmann
(FSV Stadeln)

Ein Doppelschlag bringt BaKi den nächsten Dreier
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers bleibt in der Liga weiterhin ungeschlagen und siegte im Heimspiel gegen Türkspor mit 4:1.

Im ersten Abschnitt verbuchten die Gäste deutlich mehr Ballbesitz, ohne dabei aber wirklich zwingend zu werden. Weil BaKi auf der anderen Seite seine zwei, drei Umschaltmomente nicht in Zählbares ummünzen konnte, ging es torlos in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel profitierte die Halilic-Elf dann von einem Doppelschlag: Nach einem Gansen-Freistoß drückte Schweiger den Ball in der 54. Minute zur Führung über die Linie. 120 Sekunden später schickte Siriy gekonnt Petzold über rechts auf die Reise, der nach innen spielte. Über Kiymaz landete der Ball schließlich bei Morawetz, der auf 2:0 erhöhte. Die Gastgeber blieben zunächst am Drücker und der immer stärker aufspielende Petzold spielte Kiymaz herrlich frei, der nur noch zum 3:0 einschieben musste. Anschließend schwächten sich die Gäste nach einem harten Foulspiel zwischenzeitlich selbst und Apedoh sah die Zehn-Minuten-Strafe. Dennoch kam in der Folge die Mesek-Elf noch einmal stärker auf und Saleem traf ansatzlos und sehenswert aus gut 20 Metern in den Torwinkel und verkürzte so auf 3:1 (71.). Im Anschluss war Türkspor weiter um den Anschluss bemüht, doch wollte dieser nicht mehr gelingen. Auf der Gegenseite war Petzold in der Nachspielzeit erneut nicht zu halten und hatte den Blick für Kiymaz, welcher cool zum 4:1-Endstand einschob.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2023 19:37 Uhr