Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte TB St. Joh. 88 Nbg.

Keine Spielerstrafen

Keine Angaben

Turnerbund minimalistisch zum Heimsieg
Von TBJ
Der TB Johannis 88 kam gegen den Post-SV durch ein 1:0 zum zweiten Saisonsieg. Beide Mannschaften taten sich im Spiel nach vorne reichlich schwer, Strafraumszenen blieben über die vollen 90 Minuten eine Seltenheit. Nach dem Seitenwechsel zog Ex-Post-Akteur Jonas Wiesinger von außen in die Mitte und traf mit dem ersten wirklich nennenswerten Abschluss prompt zur Führung des Turnerbundes (51.). In der Folge suchten die Gäste nach einer Antwort, richtig zwingend wurden sie dabei aber kaum. Nach 80 Minuten setzte Felix Stiegler nach Vorarbeit von Patrick Küspert einen Konter der Hausherren nur an die Latte und verpasste so die mögliche Entscheidung. Kurz vor Schluss schenkte die Heimelf dem Post-SV durch eine unbeholfene Aktion im eigenen Strafraum dann einen Strafstoß. Gecim setzte die Kugel allerdings links am Tor vorbei und so blieb es beim knappen Heimerfolg der 88er.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2023 20:13 Uhr