--

(0)

BaKis Chancenwucher führt zur Punkteteilung
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers und der TSV Buch II teilten im Derby mit 1:1 die Zähler. In einer recht ausgeglichenen ersten Spielhälfte gingen die Gäste aus Buch nach einer halben Stunde durch einen schmeichelhaften Strafstoß, verwandelt durch Pfau, in Führung. Auf der Gegenseite blieb fast im Gegenzug die Pfeife des Unparteiischen stumm, als ein Gäste-Akteur das Spielgerät im eigenen Strafraum klar an den Arm bekam. Dennoch kamen die Hausherren noch vor der Pause zum Ausgleich, Ramic traf in der 40. Minute zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel schaltete die Heimelf spürbar einen Gang höher: Kiymaz mit einer Direktabnahme knapp über den Winkel hinweg und Ramic an Braun scheiterte, vergaben jedoch die ersten Chancen auf die Kickers-Führung (47., 49.). Auch in der Folge war die Halilic-Elf zielstrebiger im Spiel nach vorne, ging dabei aber zu fahrlässig mit ihren guten Möglichkeiten um: Ramic scheiterte freistehend an der Unterkante der Latte und ein Ibrahimovic-Treffer, bei dem die Unparteiischen sehr zum Unmut der Gastgeber eine Abseitsposition erkannt haben wollten, ließen die Hausherren verzweifeln. Als dann eine Viertelstunde vor Schluss Ramic, zuvor herrlich über Petzold und Kiymaz in Szene gesetzt, zwar an Buch-Schlussmann Braun vorbei kam, abschließend jedoch aus spitzem Winkel noch an einem Gäste-Abwehrbein auf der Linie scheiterte, stand die Punkteteilung fest.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2023 19:18 Uhr