Hrissopoulidis (90.) / 1. ZS

Keine Angaben

Gute erste Hälfte ebnet den Weg zum BaKi-Heimsieg
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers konnte das Heimspiel gegen den Post-SV mit 3:0 für sich entscheiden und bleibt damit weiter unbesiegt.

Gerade im ersten Abschnitt diktierte die Halilic-Elf klar das Geschehen und hatte in Person von Lukas Schlabschi nach zehn Minuten die Führung auf dem Fuß, doch der aufgerückte Abwehrmann war nach Kiymaz-Hereingabe zu überrascht und brachte die Kugel aus kürzester Entfernung nicht an Gäste-Keeper Tischhöfer vorbei. Auf der Gegenseite scheiterte zunächst Kraus am gut reagierenden Haris Haljeta, ehe die Hausherren konterten. Zwar konnte Tischhöfer im Eins-gegen-Eins dem durchgebrochenen Sekita noch die Kugel vom Fuß spitzeln, Petzold setzte jedoch nach und traf locker zum 1:0 (16.). Nachdem Selim Halilic mit seinem Schuss auf das kurze Eck noch am Poster Keeper gescheitert war (23.), ließ jener eine lange Freistoßflanke an der eigenen Strafraumgrenze in der Luft fallen und Petzold spitzelte zurück zu Sekita, der über Freund und Feind hinweg zum nicht unverdienten 2:0-Pausenstand traf (38.) - auch weil Kiymaz in der Folge und kurz vor dem Halbzeitpfiff freistehend denkbar knapp am PSV-Tor vorbei schlenzte.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste um den Ausgleich bemüht. Den Hausherren boten sich zwar immer wieder Räume zum Kontern, doch wurden diese selten zielstrebig zu Ende gespielt. Nachdem Englhard nach 67 Minuten eine Zehn-Minuten-Strafe aufgebrummt bekam, schien alles gelaufen. Doch der Post-SV rappelte sich noch einmal auf und verbuchte in Unterzahl nun die deutlich klareren Gelegenheiten: Gleich dreimal musste BaKi-Keeper Haljeta gegen Routinier und Altmeister Stefan Kühnlein sein ganzes Können vorweisen, um den Einschlag und somit den Anschluss und ein mögliches Zittern der Heimelf zu verhindern. Dann aber setzte sich Doman herrlich bis zur Grundlinie durch und fand in der Mitte den eingewechselten Kenan Ramic, der nach 86 Minuten aus kürzester Distanz mit dem 3:0 endgültig den Deckel auf die Begegnung machte.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2023 18:48 Uhr