Maximilian Hasler
(DJK Sparta Noris Nürnberg)

Bayern Kickers siegte in Überzahl
Von fussballn.de
In einem ereignisarmen ersten Durchgang verzeichneten die Gäste nach acht Minuten den ersten Abschluss, doch Sabsiz schoss aus gut 20 Metern knapp über das BaKi-Gehäuse. Auf der anderen Seite prüfte Kiymaz SGV-Keeper Panetta mit einem Freistoß, der Schlussmann klärte den über die Mauer gezogenen Ball gut zur Ecke. Nach 33 Minuten stoppte Gäste-Akteur Kujevic den durchgebrochenen Ramic per Notbremse und sah hierfür die Rote Karte. Den anschließenden Kiymaz-Freistoß aus 18 Metern auf die Torwart-Ecke parierte Panetta jedoch, sodass es torlos in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel verbuchte erneut die Fusionself die erste Gelegenheit: Ein scharf getretener Freistoß von links rutschte quer durch den Fünfmeterraum der Hausherren und fand am zweiten Pfosten Dejan Suput, welcher denn Ball aber aus kurzer Distanz nicht über die Linie brachte, sondern in Kickers-Keeper Dietz letztlich seinen Meister fand (51.). Auf der Gegenseite köpfte Ramic eine Heidel-Flanke knapp drüber (53.). Nach 61 Minuten hatte die Halilic-Elf dann aber doch Grund zur Freude: Sekita fand an der Strafraumgrenze Kiymaz, der sich mit einem Haken etwas Platz verschaffte und anschließend herrlich in die rechte Torecke zirkelte. Sechs Minuten später setzte der Torschütze dann Sturmpartner Ramic mit einem Traumpass herrlich in Szene, der mit links in die lange Ecke zum 2:0 traf. Im weiteren Verlauf spielte BaKi die Führung letztlich sicher herunter - bis auf einen Lazaridis-Freistoß knapp über das Kreuzeck hinweg (79.), sollte der Fisciano-Elf in Unterzahl im Spiel nach vorne nicht mehr gelingen.
Spielbericht eingestellt am 05.03.2023 18:36 Uhr