Kevin Gerein
(TSV Burgfarrnbach)

Verdienter Veitsbronner Auswärtssieg
Von ASV Fürth
Gegen eine weiterhin stark ersatzgeschwächte Heimmannschaft machten die Gäste aus Veitsbronn von Beginn an Druck und gingen bereits nach fünf Minuten durch Kapitän Rick Bolz und unter gütiger Mithilfe der Hausherren in Führung. Die Gastgeber versuchten in der Folge mehr Linie in ihr Spiel zu bringen: Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite legte Knauer zurück auf Taregh Kaab und dieser traf nach zwölf Minuten zum Ausgleich. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte entwickelte sich ein recht offenes Spiel, ohne dass sich beide Teams klare Torchancen herausspielen konnten. Kurz vor der Pause dann aber der doppelte Nackenschlag für die Truppe von der Magazinstraße: Zunächst sah der bereits früh verwarnte Fürther Kapitän Wolf in der Nachspielzeit die Ampelkarte. Tief in der Nachspielzeit traf Henke dann nach einem Freistoß und brachte so die Gäste erneut in Front.

Die Heimelf versuchte das Spiel nach Wiederbeginn zu beruhigen. Die Abutovic-Elf auf der anderen Seite suchte nach der Vorentscheidung, ließ dabei aber zunächst kleinere Möglichkeiten aus. Nach 69 Minuten hatten die Hausherren durch Kaab eine Gelegenheit zum Ausgleich, verlor jedoch das Laufduell, aus dem sich ein Veitsbronner Gegenzug entwickelte. An dessen Ende traf Wörlein zum 1:3 und entschied damit letztlich die Partie. Zwar gaben sich die Fürther in keinster Wiese auf, die Gäste aus Veitsbronn waren aber clever genug, um das Spiel sauber zu Ende zu spielen und setzten durch Sulzers 1:4 in der 89. Minute den Schlusspunkt.
Spielbericht eingestellt am 27.11.2022 21:36 Uhr