Mirco Reichel
(SpVgg Obertrubach)

BaKi-Arbeitssieg gegen Cadolzburg
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers fuhr im Heimspiel gegen den TSV Cadolzburg einen 3:1-Arbeitssieg ein. Die Heimelf ging dabei bereits nach zehn Minuten in Führung, als Simon Schweiger nach einer Heidel-Flanke am zweiten Pfosten sträflich frei stand und zum 1:0 einnickte. In der Folge entwickelte sich eine zerfahrene Begegnung ohne viele spielerische Höhepunkte. Nach 33 Minuten bekamen die Gäste aus Cadolzburg dann einen schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen. Dominik Rauch nahm sich der Sache an und verwandelte stramm zum 1:1-Ausgleich. Auf der Gegenseite eroberte Morawetz auf rechts stark das Spielgerät und legte von der Grundlinie gut auf Ramic zurück. Der Angreifer brachte jedoch nicht genug Druck hinter den Ball, sodass Sporch-Keeper Göß keine Probleme hatte und das Remis zur Pause festhielt (43.).

Nach dem Seitenwechsel standen die Gäste weiter kompakt. BaKi auf der anderen Seite fehlten oftmals die zündenden Ideen. Nach 51 Minuten wurde Kiymaz gut von rechts in Szene gesetzt, doch Göß tauchte dessen Flachschuss aus rund 14 Metern sehenswert aus der Ecke. Wenig später zog Schwengler auf der anderen Seite aus halbrechter Position ab, sein Versuch flog jedoch über den Querbalken des Kickers Tores hinweg (53.). Nach exakt einer Stunde wurde der eingewechselte Duman an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht. Kiymaz nahm sich der Sache an und traf mit seinem Freistoß zum 2:1 in die Torwartecke. Als dann eine Viertelstunde vor Schluss Alexander Sekita mit einem kuriosen Tor per Presschlag auf 3:1 erhöhte, war das Spiel endgültig entschieden.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2022 21:20 Uhr