Maximilian Hasler
(DJK Sparta Noris Nürnberg)

Rassiges Derby in Cadolzburg endete Remis
Von M. Kuch
Am heutigen Spieltag standen sich der TSV Cadolzburg und der ASV Veitsbronn-Siegelsorf gegenüber. Gleich zu Beginn stellte die Heimmannschaft klar, dass es ein hartes Spiel für die Gäste aus Veitsbronn werden sollte. Zweimal kamen sie gefährlich vor das Gästetor, doch verfehlen. Das ließen sich die Veitsbronner nicht gefallen und starteten selbst einen vielversprechenden Angriff. Die Kugel fand den Weg zu Steffen Pfau, der zum Abschluss kam und nach nur fünf Minuten zur frühen Führung traf. Daraufhin brach die Ordnung des TSV etwas zusammen und der ASV kam nun öfter vor das Tor der Heimelf. So erzielte Julian Henke nach einer Viertelstunde das 0:2. Die Sporcher zeigten aber eine gute Reaktion und machten fortan richtig Druck. Alexander Stiller bediente sehenswert Luca Schlump und dieser schoss nach 22 Minuten den Anschlusstreffer. Trainer Krimm wollte anschließend etwas Neues ausprobieren und schickte mit Sebastian Bieber und Paul Dorn zwei neue Spieler auf das Feld, um etwas mehr Ordnung in das Spiel der Hausherren zu bringen.

Nach der Pause hatten die Sporcher wieder Probleme ins Spiel zu finden und so erhöhten die Veitsbronner in der 63. Minute durch Stutz folgerichtig auf 1:3. In der Folge wachte aber die Heimelf wieder auf und kam in den Gäste-Strafraum. Dort wurde Luca Schlump gefoult und Fabian Ultsch musste mit der Ampelkarte vorzeitig zum Duschen. Maximilian Neukam traf und sorgte für neue Hoffnung im Cadolzburger Lager. Nur zwei Minuten später bekam der eingewechselte Felix Dorn die Kugel und traf zum 3:3-Ausgleich. Die Heimmannschaft blieb in Überzahl am Drücker und drängte die Gäste immer weiter hinten rein. Doch der ASV schaffte es immer wieder zu klären und hielt das 3:3-Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2022 21:22 Uhr