(3)

Sporcher Serie geht weiter
Von M. Kuch
Am heutigen Spieltag traf der TSV Cadolzburg auf Elektra Hellas. Die Sporcher wollten natürlich auf den letzten Spielen aufbauen und den nächsten Dreier holen.

Die Gäste leiteten das Spiel ein und begannen gleich Druck zu machen, was den Sporchern zunächst schwierig fiel. Gleich zu Beginn setzten sie auch ein Zeichen, dass es etwas robuster zur Sache gehen würde. Dann nach 15 Minuten, die zweite Großchance für Hellas, doch dieses mal landete der Ball bei Florin Ludica, der ihn im gegnerischen Tor versenkt - das 0:1. Nach dem Tor schienen die Cadolzburger erst etwas planlos zu sein, fingen sich aber nach fünf Minuten wieder. Nach 25 Minuten bekam die Heimmannschaft einen Freistoß, den Dominik Rauch gnadenlos zum 1:1 in die Maschen setzte, zugleich der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel wollte die Heimmannschaft gleich zu Beginn mit einem hohen, weiten Ball ein Zeichen setzten, doch sie scheiterten an der gegnerischen Abwehr. Dann jedoch, drehten sie richtig auf: In der 68. Spielminute rannte Luca Engelhart auf seiner Seite nach vorne, spielte einen überragenden Pass auf Manuel Pires, der das Ding im Kasten versenkte und die Partie drehte. In der Folge wurde die Partie etwas hitziger und es folgten einige Karten. Cadolzburg-Coach Krimm brachte für die letzten zehn Minuten Florian Bieber ins Spiel, der im Gäste-Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Neukam sicher und besorgte so den 3:1-Enstand (84.).
Spielbericht eingestellt am 09.10.2022 22:01 Uhr