Maximilian Kroepfl
(ASV Fürth)

Buch II mit erstem Saisonsieg
Von Florian Igel
Das Spiel begann verhalten und beide Mannschaften kamen nur bei Standardsituationen gefährlich vor das gegnerische Tor. Nach knapp einer halben Stunde zeigten dann aber die Bucher Jungs ihr ganzes Können: Mboup gewann im Mittelfeld den Ball und setzte Apedoh in Szene. Dieser legte gekonnt auf Kamara zurück, welcher den Ball überlegt zum 1:0 ins Netz schlenzte. Kurz vor der Pause hätte Mboup auf 2:0 stellen können, doch Andreic im Tor der Gäste konnte parieren.

Nach der Pause hatten die Gäste in der 55. Minute die große Chance zum Ausgleich, doch Ülkü köpfte unbedrängt vorbei. Das Spiel wurde nun immer wieder unterbrochen und es kam wenig Spielfluss zustande. Die Heimelf schaffte es in der Folge aber immer wieder sich über außen durchzuspielen und zu flanken. Doch sowohl Mboup als auch zweimal Ottmann brachten den Ball nicht im Tor unter. Zehn Minuten vor dem Ende steckte Kamara überlegt zu Renninger durch und dieser vollstreckte eiskalt zum 2:0. Kurze Zeit später passte Kamp zu Mboup und der hatte keine Mühe zum 3:0 einzuschieben. Die Gäste wehrten sich am Ende in Unterzahl etwas heftiger als erlaubt war, so dass es noch einige Nicklichkeiten gab. Am hochverdienten 3:0-Heimsieg des TSV änderte sich dabei aber nichts mehr.
Spielbericht eingestellt am 07.08.2022 18:50 Uhr