Serkan Demir
(SpVgg Zabo Eintracht Nürnberg)

Bucher Schützenfest zum Abschluss
Von Florian Igel
Die Gäste aus Stein kamen im letzten Saisonspiel besser ins Spiel. Nach nicht einmal zwei Minuten stand der erste Torschuss der Gäste zu Buche, doch dieser verfehlte das Tor der Bucher Jungs. Dann verflachte die Partie etwas und es dauerte gut fünfzehn Minuten bis zur nächsten Chance der Gäste. Kreim lief alleine auf Pfann zu, doch der Bucher Keeper zeigte seine ganze Klasse und parierte den Abschluss. Erst nach zwanzig Minuten kamen die Bucher Junger gefährlich vor das Steiner Tor, doch Fleischmanns Abschluss wurde vom Kopf eines Steiner Verteidigers an die Latte gelenkt. Kurze Zeit später zielte Weber etwas zu hoch. Trainer Awerkow griff tief in die Trickkiste und brachte kurz vor der Pause Piras. Dieser übernahm sofort das Kommando, setzte Fleischmann über rechts ein und dessen Flanke nahm Ottmann direkt und nagelte den Ball zum 1:0 ins Tor.

Nach der Pause machte Buch sofort da weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Birnbach flankte gefühlvoll in den Steiner Strafraum und Fleischmann köpfte den Ball an den Pfosten. Doch Piras war zur Stelle und drückte den Abpraller zum 2:0 über die Linie. Nun spielten die Hausherren flüssig und kombinierten sich immer wieder vor das Tor des FCS. Erst flankte Anderson auf Boss, dessen Kopfball knapp vorbei strich. Dann setzte Anderson Ottmann mit einem tollen Diagonalball ein und dieser legte quer für Fleischmann auf, der keine Mühe hatte zum 3:0 zu vollenden. Kurz danach setzte Ottmann eine Piras Flanke an die Latte. Nur Minuten später erlief Ottmann den Ball am Sechszehnmeterraum, umkurvte Keeper Galsterer und es stand 4:0. Fauck stellte dann kurz nach seiner Einwechslung auf 5:0 und wieder Ottmann mit einem Sonntagsschuss aus 18 Metern auf 6:0. Den Schlusspunkt besorgte dann wieder Fleischmann. Die Bucher Jungs beendeten eine sehr starke Kreisliga-Saison mit einem 7:0-Heimsieg und stehen damit auf einem hervorragendem vierten Platz in der Abschlusstabelle.
Spielbericht eingestellt am 28.05.2022 18:31 Uhr