Neukam (67.) / 5. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Kickers drehen nach der Pause auf
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers hat sein letztes Heimspiel der Saison gegen den TSV Cadolzburg verdientermaßen mit 4:1 gewonnen.

Im ersten Abschnitt boten beide Mannschaften zunächst weitestgehend Sommerfußball, lediglich BaKis Pascal Grün hatte Mitte der ersten Hälfte Pech, als sein Schuss abgefälscht an der Querlatte des Gästetores landete. Auf der anderen Seite boten die Sporcher den zu harmlos agierenden Kickers im ersten Abschnitt ordentlich Paroli und gingen auch nicht unverdient durch ein sehenswertes Lattentor von Michel Kuch mit einer knappen Pausenführung in die Kabine (35.).

Nach dem Seitenwechsel zeigte die Heimelf von Beginn an ein ganz anderes Gesicht: Der eingewechselte Francois Msembwa stand nach Schweigers Hereingabe von der rechten Grundlinie goldrichtig und traf nach gut einer Stunde zum inzwischen verdienten Ausgleich. Der Treffer setzte bei BaKi anschließend offensichtlich Kräfte frei, so spielte Sekita mit Angreifer Guguk einen herrlichen, verzögerten Doppelpass und drückte das Spielgerät aus kurzer Entfernung am zweiten Pfosten zur 2:1-Führung über die Linie (65.). Guguk selbst traf in der 77. Minute mit einem satten Schuss zwar nur den linken Innenpfosten, von dort sprang der Ball aber TSV-Keeper Göß unglücklich an den Körper und landete zum 3:1 im Netz. Den Schlusspunkt gegen stark abbauende Gäste setzte schließlich Ahmet Ermis mit dem 4:1 in der 86. Minute.
Spielbericht eingestellt am 22.05.2022 18:21 Uhr