Sanel Ahmemulic
(ASV Vach)

Hagenbüchach mit zweitem Sieg in Serie
Von BaKi
Der SV Hagenbüchach kam nach dem 6:1-Auftaktsieg gegen Stein beim FC Bayern Kickers zum zweiten Sieg in Serie und gewann mit 2:0.

In einer recht chancenarmen ersten Spielhälfte nutzte die Mannschaft von Trainer Armin Appelt seine erste Gelegenheit, um nach 26 Minuten durch Hernan Angulo Alvarado in Führung zu gehen. BaKi tat sich während der gesamten Partie schwer aus dem Spiel gefährlich zu werden und so blieb es bei der knappen Pausenführung des SVH.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste dann einen Traumstart, als Henrik Pfau über links durchbrach und den Ball scharf in die Mitte spielte. Dort hielt abermals Alvarado aus kürzester Distanz den Fuß hin und stellte auf 0:2 (47). Die Kickers versuchten zwar schnell zu antworten, ein abgefälschter Kiymaz-Freistoß wurde jedoch von Nicolas Rösch entschärft und auch Andriy Siriys Versuch aus halblinker Position ging am langen Pfosten vorbei (50., 52.). Auf der Gegenseite scheiterten die Gäste nach herrlichem Alvarado-Pass am aufmerksamen BaKi-Schlussmann Torben Lindenmaier, der wiederum zwei Zeigerumdrehungen später bei einer Rettungstat volles Risiko gegen Alvarado ging, ein möglicher Elfmeterpfiff für die Gäste jedoch aus blieb.

Erst in der Schlussphase kamen die Hausherren durch Kiymaz, Yildirim und Höppler zu gefährlicheren Abschlüssen, konnten diese aber nicht mehr zum Anschluss nutzen. Auf der anderen Seite vergab Pfau in der 89. Minute die vorzeitige Entscheidung für die Gäste, die nach Alvarados Ampelkarte in den Schlussminuten in Unterzahl agieren mussten.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2022 21:01 Uhr