Tayfun Ünlü
(Post SV Nürnberg)

Göß und Dorn die Sieggaranten gegen Hajduk
Von TSV Cadolzburg
Die Sporcher agierten im Heimspiel gegen den KSD Hajduk gewohnt kompakt und machten den sonst so spielfreudigen Gästen das Leben reichlich schwer. Nach 20 Minuten fasste sich Felix Dorn aus rund 25 Metern ein Herz und machte unter gütiger Mithilfe des KSD-Keepers den Führungstreffer. Auch in der Folge änderte sich am Spielverlauf recht wenig: Hajduk suchte nach der Lücke, der TSV bot kaum etwas an und blieb über Umschaltmomente gefährlich. Einen ebensolchen nutzten die Hausherren zu einem tollen Angriff über vier Stationen und Felix Dorn besorgte die 2:0-Pausenführung (42.).

Nach dem Seitenwechsel kam Hajduk immer stärker auf. Die Sporcher konnten sich in einigen Momenten beim bestens aufgelegten Schlussmann Matthias Göß bedanken, der drei, vier hundertprozentige Chancen des KSD vereitelte und so zu einem der Sieggaranten wurde. Nach 85 Minuten steckte Domink Rauch schön auf Felix Dorn durch, der im zweiten Versuch zum 3:0 einschoss und so die Partie mit seinem dritten Treffer endgültig entschied. Zwar warfen die Gäste in der Schlussphase alles nach vorne, mehr als der Treffer zum 3:1-Endstand durch Gavran nach einem Eckball sollte dabei allerdings nicht mehr herausspringen (90.).
Spielbericht eingestellt am 27.04.2022 23:26 Uhr