Sportstätte: Sportanlage Hagenbüchach Schulstrasse 11, Platz 1

Kühnlein P. (90.+2) / 4. GK

Meris Perva

Post sicherte sich spät wichtige drei Punkte
Von G. Pfau
In einem vorwiegend kampfbetonten Spiel musste der SV Hagenbüchach gegen den Post-SV Nürnberg eine weitere bittere 2:3-Niederlage quittieren.

Die Gäste begannen die Partie sehr schwung- und druckvoll. Fast folgerichtig das 0:1 in der elften Minute, als Max Metzger per Kopfball eine gut getimte Flanke von Stefan Kühnlein veredelte, vorausgegangen war eine Balleroberung im Mittelfeld.

Danach kamen die Hausherren besser in die Partie und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dessen Verlauf die Hausherren auch einige Balleroberungen erreichen konnten. In einer dieser Situationen erzwang der SVH einen Abspielfehler der Gäste, Hernan Angulo Alvarado traf zum 1:1-Ausgleich.

In der zweiten Hälfte führte eine wunderbare Kombination über Sven Nogreh zur 2:1-Führung der Gastgeber durch einen 14-Meter-Schuss von Philipp Roth.

Es entwickelte sich eine hin- und herwogende Partie, allerdings mit wenig Chancen auf beiden Seiten. In der 81. Minute erzielten die Gäste das 2:2 durch Stefan Kühnlein, der einen Abpraller kaltschnüzig verwertete. In der 92. Minute kam es noch dicker für die Hausherren: Stefan Kühnlein köpfte eine Flanke ins lange Eck und sicherte dem Post-SV die drei Punkte. Die Hausherren warfen in der übrigen Nachspielzeit alles nach vorne, blieben aber erfolglos.

Fazit: Kampf und Leidenschaft stimmten bei der Heimmannschaft, wieder einmal scheiterte man an individuellen Fehlern. Der Post-SV entführte letztlich etwas glücklich die Punkte aus Hagenbüchach, machte so aber einen großen Schritt in Richtung Tabellenmittelfeld.
Spielbericht eingestellt am 21.11.2021 18:03 Uhr