Sportstätte: Sportanlage Hagenbüchach Schulstrasse 11, Platz 1

Mehmet Ali Gencer
(SV Eyüp Sultan Nürnberg)

Poppenreuth ohne große Probleme in Hagenbüchach
Von G. Pfau
Der SV Hagenbüchach verlor sein Heimspiel gegen Fürth-Poppenreuth nicht unverdient mit 0:2. Das Spiel begann vielversprechend für die Heimmannschaft, so verfehlten Philipp Roth in der achten Minute und Hernan Angulo Alvares nach einer Viertelstunde mit ihren Schüssennur knapp das Tor. Danach stabilisierten sich die Gäste und erlangten über einen kontrollierten Spielaufbau langsam das Übergewicht. In der 28. Minute erzielte dann Dominik Döll mit einem Schuss im Strafraum das 0:1 für die Gäste. Der SVH versuchte mit Erhöhung des Spieltempos das Ergebnis zu korrigieren, kam aber bis zur Pause zu keiner nennenswerten Torchance.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit ergriff die Gastmannschaft die Initiative und kam in der 48. Minute zu einem weiteren Tor. Marc Meier erzielte mit einem strammen Schuss das 0:2. Danach ein kurzes Aufbäumen der Heimmannschaft, doch Mario Dietlein vergab in der 52. Minute die größte Torchance des SVH in der zweiten Halbzeit. Danach verflachte das Spiel etwas und es ergaben sich immer mehr Duelle mit Mittelfeld. Dennoch hatte man das Gefühl, dass die Gäste einem 0:3 näher waren als der SVH dem Anschlusstreffer. So brachte der Gast aus Fürth-Poppenreuth das Ergebnis ohne größere Probleme über die Runden.

Fazit: Ein verdienter Sieg des SV Fürth-Poppenreuth, der auch in dieser Höhe leistungsgerecht war.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2021 20:25 Uhr