Jürgen Hahn
(SSV Egenhausen)

Herbe Niederlage für die Bucher Jungs
Von Florian Igel
Die Bucher Jungs erwischten einen gebrauchten Tag im Spiel gegen die SGV Nürnberg-Fürth 1883. Man merkte den Gastgebern deutlich an, dass das schwere Spiel vom Freitag mit 70 Minuten in Unterzahl in den Knochen steckte.

Buch begann druckvoll und Mboup schloss einen klasse Pass von Wolf mit einem Pfostentreffer ab. Doch nach zehn Minuten steckte Ullmann auf Derbal durch und dieser verwandelte frei vor Daut zum 0:1. Kurze Zeit später klatschte ein Weber Freistoß der Bucher Jungs an die Querlatte. Die Gäste hätten nach fünfzehn Minuten fast auf 0:2 erhöht, doch Daut im Bucher Tor hielt stark gegen den alleine vor ihm auftauchenden Derbal. Nach einer guten halben Stunde brachten sich die Bucher Jungs selbst in Schwierigkeiten: Ein Rückpass zum Torwart geriet zu kurz, Sahin erreichte den Ball und vollendete zum 0:2. Kurz vor der Pause fiel das 0:3, als Babur den mitgelaufenen Sahin bediente und dieser frei vor Daut zum Halbzeitstand einschob.

Nach der Pause ein ähnliches Bild. Erst vergab Sahin frei vor Daut, doch Babur machte es dann besser und schoss zum 0:4 ein. Nur kurze Zeit später blieb der Bucher Torwart Daut bei einem Rückpass im Rasen hängen und konnte so den Ball nicht klären. Abdulhadi hatte keine Mühe zum 0:5 einzuschieben. Daut verletzte sich bei dieser Aktion und konnte nicht weiterspielen. So kam der 18-jährige Bastian Schneider zu seinem Debüt. Schneider agierte gut und konnte zweimal stark parieren, doch gegen Abdulhadis Abschluss hatte er keine Chance. Den Bucher Jungs gelang noch der Ehrentreffer zum 1:6 durch Lang.

Damit endete das Spiel, das die SGV 1883 verdient gewann, auch wenn der Sieg etwas zu hoch ausfiel. Die Bucher Jungs können nun eine Woche regenerieren und Kräfte sammeln vor dem nächsten Spiel bei SpVgg Nürnberg.
Spielbericht eingestellt am 03.10.2021 21:09 Uhr