Gansen (87.) / 2. GK

Mika Zellner

BaKi machte früh den Sack zu
Von fussballn.de
Der FC Bayern Kickers war von Beginn an hellwach und ging nach nur wenigen Sekunden prompt in Führung, als Johannes Heidel von links Angreifer Patrick Blankenship auf die Reise schickte und dieser alleine vor Stein-Keeper Daniel Manz einschoss. Die Aydin-Elf blieb weiter tonangebend und belohnte sich nach toller Snajder-Flanke von der rechten Seite durch Blankenships Kopfball ins lange Eck auch direkt mit dem 0:2 (9.). Im weiteren Verlauf konnte sich die Heimelf zunächst etwas befreien, es dauerte allerdings bis zur 23. Minute, ehe eine Freistoßflanke Robert Zengerle fand, dessen Kopfball allerdings knapp am Gäste-Tor vorbeistrich. Zwei Zeigerumdrehungen später setzte der agile Bonsu Osei gut im Kickers-Strafraum nach und wurde anschließend zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Routinier Christian Hanf sicher und weckte so die Hoffnungen im Heim-Lager (26.). Der Hoffnungsschimmer war letztlich jedoch nur von kurzer Dauer, denn die Gäste hatten nach dem Gegentreffer eine äußerst sehenswerte Antwort parat: Offensivmann Aslan Guguk durfte nur 120 Sekunden nach dem 1:2 völlig alleine im Zentrum Maß nehmen und drosch den Ball aus guten 25 Metern herrlich wie unhaltbar in den Torwinkel. Nach 32 Minuten setzte Osei dann zu einem tollen Solo an, schoss aber aus spitzem Winkel am Gäste-Gehäuse vorbei. Auf der anderen Seite tat es ihm dann Blankenship gleich, er scheiterte abschließend am gut reagierenden Manz (35.). Snajder aus kurzer Distanz nach einem Eckball von links (36.), sowie abermals Guguk (42.), der nach toller Vorarbeit Snajders den Ball am herauseilenden Manz vorbeispitzelte, sorgten letztlich für den klaren 1:5-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Geschehen dann zunächst spürbar vor sich hin. Nach 53 Minuten fand Andiryous mit seinem Zuspiel Cihan Kiymaz, dessen Linksschuss allerdings am kurzen Eck vorbei flog. Fünf Zeigerumdrehungen später tauchte der Kickers-Torjäger nach Hackenpass von Snajder erneut vor Manz auf, nagelte die Kugel allerdings aus spitzem Winkel nur an die Querlatte. Auf der anderen Seite kam Steins Angreifer Erman Elibol nach einem deutlichen Halten im BaKi-Strafraum zu Fall, die Unparteiischen hatten allerdings zuvor eine Abseitsstellung erkannt. Dann fasste sich Ozan Yildirim eine Viertelstunde vor dem Ende am rechten Strafraumeck ein Herz und setzte den Ball sehenswert zum 1:6 ins Netz. Den Schlusspunkt setzte schließlich in der 89. Minute der aufgrund einer Handverletzung als Feldspieler eingewechselte BaKi-Torwart Uwe Dietz, der eine Freistoßflanke von Gansen aus kurzer Distanz zum 1:7-Endstand einköpfte.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2021 23:14 Uhr