Guhl (90.+2) / 1. GK

Keine Angaben [ergänzen]

SVH verpasste dritten Heimdreier in Folge
Von G. Pfau
Leider bewahrheite sich für den SV Hagenbüchach die alte Weisheit nicht, dass alle guten Dinge DREI sind. Nach zwei Heimsiegen musste man im dritten Heimspiel hintereinander die Gäste aus Eibach als Sieger vom Platz ziehen lassen. Das Spiel begann von beiden Seiten verhalten und war geprägt von taktischen Verhaltensmustern. Beide Mannschaften versuchten mit methodischem Spielaufbau eine Feldüberlegenheit zu erringen. In der 23. Minute dann die verdiente 1:0-Führung für den SVH. Nach einem mustergültig geschlagenen Pass von Michael Benke auf Markus Pannier versenkte dieser nach kurzem Alleingang den Ball im Tor der Gäste. Danach hatte die Heimelf eine leichte Feldüberlegenheit, ohne aber zu Torchancen zu gelangen. Der überraschende Ausgleich für die Gäste dann in der 37. Minute. Aus 18 Metern verwandelte Paul Bandi einen Freistoß direkt, indem er den Ball an der Abwehrmauer vorbei zirkelte. In der 45. Minute dann noch einmal eine Großchance für den SVH. Andreas Dünisch scheiterte jedoch an DJK-Torhüter Christian Hufnagel.

Die zweite Halbzeit begann mit drei Chancen für die Heimmannschaft: In der 46. Minute schoss Markus Pannier auf spitzem Winkel über das Tor. In der 48. Minute verfehlte ein Kopfball von Damir Hasaj nach Flanke von Henrik Pfau knapp das Tor. Damir Hasaj war es dann auch, der in der 51. Minute aus rund 16 Metern übers Tor schoss. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und in der 65. und 68. Minute warfen sich Abwehrspieler des SVH in die Schüsse der Gastmannschaft. Doch in der 68. Minute war es dann soweit: Michael Ammon verwandelte nach einem Flankenwechsel den Ball zum 1:2 für die Gäste. Der SVH kam dann in der 73. Minute durch Andreas Dünisch zu einer Chance, die aber nicht genutzt werden konnte. In der Nachspielzeit wuchtete dann noch Damir Hasaj einen Schuss an den Außenpfosten.

Fazit: Ein nicht unverdienter Auswärtssieg der Gäste aus Nürnberg-Eibach, die eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigten. Der SVH konnte nicht an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen.
Spielbericht eingestellt am 05.09.2021 21:40 Uhr