(SC Egloffstein)

Wieder keine Punkte
Von ASV Fürth
In einem fairen Spiel nahmen die Sporcher nicht unverdient die Punkte mit.
Nach einem Einwurf in der siebten Minute hat man auf der rechten Seite den ballführenden Spieler zu zögerlich am Flanken gestört, Engelhardt lief im Rücken des Verteidigers weg und konnte die Flanke aus acht Metern zur Gästeführung verwerten. Die Heimelf zeigte sich aber nicht geschockt und versuchte ihrerseits was Zählbares zu kreiren, aber das Geschehen spielte sich ausschließlich zwischen den Strafräumen ab, denn beide Abwehrreihen ließen so gut wie nichts zu. So musste eine Ecke für den ASV herhalten, um den verdienten Ausgleich zu erzielen.
Sidney Hertl stand nach einer Kopfballabwehr des Torhüters richtig und traf aus kurzer Entfernung. Die Gäste hatten mit dem Halbzeitpfiff noch die Möglichkeit aus schwer abseitsvertächtiger Position die Führung zu erzielen, aber Rauch traf nur die Latte.
Auch nach der Pause lief das Spiel nach dem selben Schema, beide Defensivabteilungen ließen nichts zu, bis zur 56. Minute, als die Gäste aus dem Mittelfeld einen guten Ball in den Raum auf rechts spielten, der Stürmer nicht energisch gestellt wurde, dieser in den Rückraum passte und den völlig freistehenden Rauch fand und dieser überlegt die erneute Gästeführung erzielte (56.). Keine Zeigerumdrehung später nutzte der Gast einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld, spielte schnell aufs ASV-Tor, wo Pires überlegt das 1:3 erzielte. Man darf dem ASV das Bemühen nicht absprechen, aber man kam nur noch einmal gefährlich vor des Gegners Tor, als Türkmen schön in den Lauf gespielt wurde, er den Pfosten traf und den Nachschuss setzte Byrne aus fünf Metern übers Tor (76.). So aber brachte Cadolzburg das Spiel, weil sie die sich bietenden Chancen genutzt haben, über die Zeit. Wenn man auf Seiten des ASV die hohe Fehlerquote nicht abstellt, geht man ungemütlichen Zeiten entgegen.
Spielbericht eingestellt am 05.09.2021 23:19 Uhr