Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte SV Burggrafenhof

Keine Tore [ergänzen]

Keine Angaben [ergänzen]

SVP mit deutlichem Auswärtssieg
Von Friederike Weißer / matt
Nach dem letzten beachtlichen Erfolg vom Sonntag, als Burggrafenhof bei der Turnerschaft Fürth mit 5:0 gewann, war der SVB voller freudiger Erwartung, doch am Ende musste sich die Judt-Elf mit dem gleichen Ergebnis geschlagen geben. Die erste Hälfte standen sie auch recht gut dar. Dennoch hatten die Gäste bessere Erfolgschancen. Den Führungstreffer erzielte Steuber durch einen leichten Fehler der Hüfer Abwehr. Kurz vor der Halbzeit war es Dominik Döll, der von der Strafraumlinie abzog und an SVB-Keeper Müller vorbei einnetzte. Nach dem Wiederanpfiff war der SVB anscheinend etwas ermüdet und langsam im Spiel. Mal wieder die Ungenauigkeit und nicht vorhandene Schnelligkeit verhalf Poppenreuth ihr Spiel aufzubauen. Döll erhöhte erstmals in der zweiten Hälfte entgegen der Laufrichtung von Müller. Russo und Meier konnten ohne SVB-Gefahr die weiteren Treffer erzielen.