Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte Tuspo Nürnberg

Keine Angaben [ergänzen]

BaKi entführt drei Punkte aus Ziegelstein
Von MS/Tuspo
Das Spiel begann mit vorsichtigem Abtasten beider Mannschaften. Die erste brenzlige Situation gab es bereits in der fünften Minute, als Bernardez vor dem 16er der Gäste zu Fall kam und der Schiedsrichter zum Entsetzen der Ziegelsteiner nur auf Gelb für den letzten BaKi-Verteidiger entschied. Chancen waren in der ersten Phase des Spiels eher Mangelware und das Spielgeschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Mit der ersten richtigen Chance gingen jedoch die Gäste in Führung. Koricic verlängerte einen Freistoß aus dem Halbfeld ins lange Eck und sorgte für eine Führung aus dem Nichts zur Halbzeit.

Im zweiten Durchgang das selbe Bild. Der Tuspo versuchte nach vorne zu spielen, fand jedoch kaum ein Mittel gegen die kompakte Defensive der Gäste, die auf Konter lauerten. So war es erneut Koricic, der nach schöner Kombination auf 2:0 für BaKi stellte. Das Spiel tröpfelte nun vor sich hin und es stand hauptsächlich das Schiedsrichtergespann im Vordergrund, das in einem äußerst fairen Spiel oft eine klare Linie vermissen ließ. So hätte der Tuspo noch kurz vor Schluss einen offensichtlichen Handelfmeter bekommen müssen, doch sowohl der Schiedsrichter, als auch sein Assistent übersahen das Handspiel trotz freier Sicht. Am Ende steht ein durchaus verdienter Auswärtssieg für BaKi, die ohne groß überzeugt zu haben die drei Punkte einfuhren.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2019 22:50 Uhr