Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte SV Burggrafenhof

SV Burggrafenhof: 4-2-3-1

Lukas Gerhäuser

Raab führt SVB zum wichtigen Heimdreier
Von Nordbayern.de/Amateure
Unter der Leitung des guten Lukas Gerhäuser musste der SV Burggrafenhof erneut vier Stammkräfte ersetzen. Vom Anpfiff weg wussten die Jungs von Juri Judt aber, worum es geht. Mit dem ersten Angriff ging man sofort in Führung. Christopher Müller war auf der linken Außenbahn unterwegs, zog in die Mitte und vollstreckte mit einem platzierten Schuss ins lange Eck (2.). Der SVB blieb am Drücker, während Wacker zumeist an der Abseitsfalle oder in letzter Konsequenz an Florian Weißer scheiterte. Nach 27 Minuten traf Kevin Gottwald nach Vorarbeit von Patrick „Bazi“ Raab den Pfosten. Jan Holysz trat wenig später zum Freistoß an, setzte diesen aber in die zweite Etage. Kurz vor der Pause schickte Gottwald Jens Richter auf die Reise, seine Flanke verwertete Raab per Kopf zum 2:0 (40.). In der 50. Minute parierte Wacker-Keeper Andrei Linca einen Schuss von Christopher Müller und nur zwei Minuten später nahm Raab eine Hereingabe von Müller direkt und setzte sie an den Pfosten. Nach einer Stunde traf Gottwald nach Doppelpass mit Juri Judt ebenfalls Aluminium. In der 78. Minute sah Michael Judt wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte. Ilja Zarkov hätte in der Schlussminute noch verkürzen können, ehe Raab mit einem satten Schuss nach Vorarbeit von Martin Stiegler den Endstand herstellte.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2018 20:25 Uhr