Marvin Heimrich
(TSV Bergrheinfeld)

4:5 Spektakel in Wolfram-Eschenbach
Von Bernd Grillenberger
Das abgebrochene Hinspiel gegen Wolfram-Eschenbach wegen fünffacher Roten Karte auf deren Seite ließen ein hitziges Auswärtsspiel vermuten.
Die Partie startete hektisch auf beiden Seiten. Dann kamen die 8 Minuten für die Gäste aus Raitersaich. Faff flankte auf Wurzberger, der mit seiner Direktabnahme nur den Pfosten traf. Im Anschluss brachte Ott erneut eine Hereingabe, die Uwadia aus kurzer Distanz über die Linie drückte. Nur wenige Minuten später brachte Maier seinen Freistoß aus dem Halbfeld an den langen Pfosten, wo Jeltsch zum frühen 0:2 vollstreckte. Raitersaich war nicht mehr zu bremsen und legte direkt nach. Wurzberger legte auf Faff in den Sechzehner quer, der direkt ins lange Eck zum 0:3 in der 17. Minute abschloss.
Auf der anderen Seite tauchte Schwab nach einem langen Ball alleine vor dem Kepper auf, doch Whitehead war zur Stelle.
Nach einer halben Stunde war es Kolarsch, dessen Schuss am Pfosten landete. In der 40. Minute musste Jeltsch wegen Meckern mit einer 10 Minuten Strafe vom Feld. Danach prallte Uwadia mit seinem Gegenspieler zusammen und vereitelte ein Torchance. Der Schiedsrichter zog daraufhin die rote Karte.

Wolfram-Eschenbach kam in Überzahl und mit Rückenwind aus der Pause. Zuerst besorgte Raab den 1:3 Anschlusstreffer und in der 52. Minute war es Weiß, der das 2:3 erzielte. Kurz darauf erhielt Weiß ebenfalls eine 10 Minuten Strafe wegen groben Foulspiels. In Gleichzall lieferte Raitersaich die Antwort. Reichel steckte auf den durchstartenden Ott durch, der den herauseilenden Doerr gekonnt zum 2:4 überlupfte. In der 68. Minute köpfte Weiß nach einem Freistoß zum 3:4 ein. Ott setzte sich stark am Flügel durch und brachte den Ball perfekt auf Wurzberger, der zum 3:5 vollstreckte. Und es ging weiter munter hin und her. In der 83. Minute köpfte Guera nach einer Ecke zum 4:5 ein und machte es wieder spannend. Quasi mit dem Schlusspfiff hatte Wolfram-Eschenbach noch die große Chance auf den Ausgleich als Whitehead abprallen ließ und Weiß aus ein paar Meter kläglich vergab.
Spielbericht eingestellt am 23.04.2023 18:59 Uhr