Katharina Baedeker

Unentschieden zum 10. Spieltag
Von FW / CK
Zum Auftakt des 10. Spieltages empfing der SV Burggrafenhof den Tabellennachbarn SV Raitersaich zum Duell zweier Mannschaften aus dem Landkreis Fürth.
Das Spiel war von Beginn an von einem sehr hohen Tempo geprägt und ließ wenig Zeit zum Verschnaufen. Bereits in den ersten Spielminuten war der Burggrafenhofer Keeper Müller gefordert, konnte aber die ersten Bälle der Gäste abwehren. Die Gastgeber versuchten, die Gäste aus Raitersaich durch Konter zu überrumpeln, hielten die Hausherren aber gekonnt vom Tor fern. Dennoch ging der SV Burggrafenhof in Führung. Nachdem Patrick Raab mit seinem Schuss an Keeper Whitehead scheiterte, stand Goalgetter Marco Singer einmal mehr goldrichtig und konnte mit seinem 17. Saisontreffer die Führung erzielen. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten und so war es Lucas Werner, der mit einem direkten Freistoß den Ausgleich erzielen konnte, der auch bis zur Halbzeit Bestand hatte.

Nach dem Seitenwechsel hatte der SV Burggrafenhof erstmals Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden, wobei der SV Raitersaich zu zahlreichen Torchancen kam, diese aber nicht in die Führung ummünzen konnte, da entweder der Versuch zu ungenau war, oder Torwart Müller die Schüsse parieren konnte. Auch eine kurze Unterzahl des SV Burggrafenhof durch die 10-Minuten-Zeitstrafe von Christian Boss half den Gästen nicht weiter, vielmehr kamen nun auch die Hausherren wieder zu Torchancen, die aber ebenfalls im Nichts verpufften.

So endete das Duell der Tabellennachbarn mit 1:1, womit wohl beide Teams nicht ganz so zufrieden sein werden.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2022 23:18 Uhr