Benjamin Cortus
(TSV Burgfarrnbach)

Vier Tore in 13 Minuten
Von Gerhard Erlwein (SpVgg Jahn Forchheim)
Die Erlanger bestimmten von Beginn an das Spiel, ohne sich allerdings gute Torchancen zu erspielen. So war ein Freistoß von Wruck, der gegen die Querlatte des Erlanger Gehäuses flog, der Höhepunkt der 1. Halbzeit. Das Bild sollte sich im zweiten Abschnitt nicht viel ändern: Die Erlanger bestimmten das Geschehen, ohne sich allerdings gute Möglichkeiten zu erspielen. War Gefahr vor dem Tor, so war dies meist vor dem Erlanger Keeper, wobei auch dieser sein Können nicht zeigen musste, da auch die Kleinsendelbacher im Abschluss zu harmlos waren und das Gästetor nur selten trafen. So musste die Verlängerung herhalten. In den ersten 15 Minuten ergaben sich auf beiden Seiten keine Gelegenheiten und die 700 Besucher des Spieles stellten sich bereits auf ein Elfmeterschießen ein. Dies verhinderte jedoch Spörler mit einem Kopfball nach einem Freistoß in der 107. Minute. Nun überschlugen sich die Ereignisse, denn nur wenige Minuten später erwies der Erlanger Werner Martin seiner Mannschaft einen Bärendienst, denn er musste nach einer Tätlichkeit den Platz mit Rot verlassen. In der 115. Minute erhöhte Senftner zum 2:0 und zwei Minuten später erhöhte Staudinger nach schöner Einzelleistung zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte in der 119. Minute Dag zum 3:1-Endstand, den er durch einen Foulelfmeter erzielte.
Spielbericht eingestellt am 08.06.2008 13:56 Uhr