Riedel (71.) / 1. GRK

Kenny Reuter

Heimsieg für Woffenbach
Von Peter Nigl
3. Minute - erste Möglichkeit für Woffenbach - Slany über rechts durch, passte auf Fink, dessen Schuss wurde von der Linie geblockt.
23. Minute - wieder Riesenchance für den BSC - Jonas Reichenberger schickte Oliver Slany in die Gasse, dessen Schuss wurde zur Ecke abgewehrt.
37. Minute - gute Möglichkeit für Weißenburg - nach schönem Konter klärte Stefan Gleinig in letzter Sekunde zur Ecke.
42. Minute - eine Feistoßflanke von Alex Schwendner köpfte Daniel Fink an den Pfosten, Nachschuss ging zur Ecke - nach Ecke von Jonas Reichenberger stieg Matthias Sessler am höchsten und köpfte die Kugel unhaltbar unter die Latte zum überfälligen 1:0 für den BSC Woffenbach.
43. Minute - Slany schob den Ball ins Tor - der Schiedsrichter erkannte allerdings auf Abseits. Eine völlig verdiente Halbzeitführung für Woffenbach, hätte allerdings höher ausfallen müssen!
47. Minute - Doppelchance für Weißenburg, Tim Wihr klärte zwei Mal aus kurzer Entfernung.
51. Minute - Konter für den BSC - Fink brachte den Ball flach vor das Tor, der Torwart war bereits geschlagen, Slany verfehlte knapp.
58. Minute - 2:0 für den BSC - wieder war Sessler der Torschütze, eine weite Freistoßflanke von Schwendner schob er am langen Pfosten stehend unter dem Gästekeeper ins Tor.
63. Minute - 2:1 für Weißenburg - ebenfalls durch eine weite Freistoßflanke konnte Weißenburg drei Mal auf das BSC-Tor schießen, zwei Mal wehrte Wihr glänzend aus kurzer Entfernung ab, gegen den Flachschuss ins lange Eck war er aber machtlos.
90. Minute - 3:1 für den BSC - nach schönem Konter schaltete Slany am schnellsten und bediente uneigennützig Fabian Schön, der aus kurzer Distanz ins leere Tor einschieben konnte!
Auf Grund der Mehrzahl an guten Chancen ging der Erfolg sicher für Woffenbach in Ordnung. Weißenburg war aber nach dem Anschlusstreffer auch in Unterzahl stets gefährlich und drückte vehement auf das Woffenbacher Gehäuse, auch wenn keine klaren Chancen vorhanden waren. Ein alles in allem doch als Arbeitssieg zu bezeichnender "Dreier" für den BSC Woffenbach!
Spielbericht eingestellt am 08.11.2015 21:03 Uhr