Peter Frank
(SC Uttenreuth)

Nur ein Remis für den TSV
Von uk
Der TSV Winkelhaid bleibt in den Abstiegsrängen der Bezirksliga 2. Es gelang ihnen nicht, die SpVgg Roth nach unten zu ziehen. Die beiden Teams trennten sich 1:1. Es dauerte bis zur elften Minute, ehe Patrik Winter zu einem ersten Abschluss kam, er verzog jedoch. Nun hatte der TSV mehr vom Spiel. In der 14. Minute die größte Chance für den TSV in der ersten Hälfte. Schoderer setzte sich auf der Außenbahn gut durch, die flache Hereingabe erwischte Lauterbach aus kurzer Distanz nicht voll, der Keeper bekam den Ball noch zu fassen. Roth antwortete über die Außenbahn, eine Hereingabe klatschte Hinze nur ab, Bauer klärte in höchster Not (23.). Kurz danach setzte Löhner einen Freistoß nur knapp neben das TSV-Gehäuse. Es dauerte bis zur 44. Minute, bis Abraham aus 16 Metern zum Abschluss kam, das Ziel jedoch auch wieder verfehlte. Fast im Gegenzug setzt sich der schnelle Kasan zum wiederholten Male gut durch, seine Hereingabe ermöglichte Kohl die klarste Chance im Spiel. Er setzte jedoch den Ball völlig freistehend über das Gehäuse. Auch in der zweiten Hälfte sollte die Heimelf den besseren Start haben. Schoderer legte den Ball von der Torauslinie schön zurück auf Philip Winter. Dessen Schuss auf das kurze Eck entschärfte der Keeper (53.). In der 61. Minute klärte Hinze bei einer gefährlichen Ecke gleich zwei Mal. Nun war Roth stärker. Hinze musste weit aus seinem Tor herausgehen und schoss Usoya an, von dessen Körper der Ball ins Toraus ging. Usoya bekam erneut die Riesenchance zur Führung, köpfte jedoch aus fünf Metern neben das Gehäuse (67.). Kasan machte es nur eine Minute später besser. Er umspielte Hinze und schob zur Gästeführung ein. Die SpVgg hätte nun das Spiel entscheiden können, versäumte dies aber. In der 77. Minute endlich mal wieder der TSV am Drücker. Weghorn zog aus 18 Metern ab, der Ball landete am Pfosten und prallte zurück ins Feld. Sippl nutzte die Verwirrung und lochte zum Ausgleich ein. Danach waren beide Teams um den Siegtreffer bemüht, in der hektischen Schlussphase wollte aber kein Treffer mehr fallen.
Spielbericht eingestellt am 08.01.2013 00:09 Uhr