Leopold Kammerer
(DJK Oberasbach)

Schwand spielt, Ornbau schießt das Tor
Von uk
Schwand hatte das Spiel eigentlich im Griff und in der 23. Minute nach einem tollen Spielzug auch die Führung auf dem Fuß. Duraku setzte Kirbach in Szene, der bediente Schmidt, und der zielte um Zentimeter am Pfosten vorbei. Schmidt stand danach nur noch 13 Minuten auf dem Platz. Dann wurde er gefoult, das anschließende Gerangel beim Versuch aufzustehen, wertete Schiedsrichter Afci (Altenberg) als Tätlichkeit (36.). Von Ornbau kam auch in Überzahl zunächst wenig, Schwands Keeper Benny Schote musste erst in der 55. Minute erstmals ernsthaft eingreifen. Einen Heber lenkte er über den Querbalken. Während auf Schwander Seite Mittermeier nach Querpass von Muschalik die Gästeführung verpasste (69.), klingelte es drei Minuten später auf der anderen Seite. Nach einer Flanke kam Aaron Lederer völlig frei an den Ball und vollstreckte unhaltbar. Das 2:0 verhinderten Blankenheim und Torhüter Schote in Arbeitsteilung, auf der anderen Seite scheiterte Duraku mit einem Schuss aus 18 Metern.
Spielbericht eingestellt am 02.01.2013 22:48 Uhr