Sportstätte: Hauptplatz SV Sportfreunde Dinkelsbühl

Ertugrul Gül
(SV Raitersaich)

Kantersieg
Von uk
Einen Traumstart legte die Heimelf im Spiel gegen den TSV hin. Das Spiel lief und bereits in der dritten Minute die erste Torchance. Tim Müller verpasste nach Flanke von Kevin Müller. Kurz darauf vollendete Stefan Sachs nach Doppelpass mit Matthias Arold zum 1:0. In der Folge weiter der SV am Drücker und das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. Tim Müller staubte nach einem Abpraller des Torhüters, der eine scharfe Flanke von Kevin Müller nicht festhalten konnte, ab. Bis zur Pause bestimmte der Gastgeber das Spiel, aber die Gäste wehrten sich nach Kräften. So war es auch nicht verwunderlich, dass auch noch das 3:0 fiel. Sebastian Arold legte nach Flanke von Philipp Müller per Kopf auf seinen Bruder Matthias ab, der wiederum mit dem Kopf vollendete. In den zweiten 45 Minuten waren die Sportfreunde das spielbestimmende Team und kamen zu weiteren Treffern. Johannes Müller verwertete einen Zuckerpass von Stephan Sachs zum 4:0 in der 64. Minute. Und weiter ging es mit dem munteren Scheibenschießen. Michael Schneider traf nach Freistoß von Pascal Haltmayer zum 5:0. Keine zehn Minuten später war das halbe Dutzend voll. Nach schönem Doppelpass mit Tim Müller vollendete Pascal Haltmayer sicher. Und der Gastgeber hatte immer noch nicht genug. Max Walther traf aus 15 Metern zum siebten Treffer, nachdem die Gäste den Ball nicht wegbekamen (87.). Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte Matthias Arold nach Traumkombination über Pascal Haltmayer und Tim Müller, der uneigennützig auflegte. Auch in dieser Höhe ein verdienter Sieg.
Spielbericht eingestellt am 04.01.2013 17:30 Uhr