Sportstätte: Hauptplatz Sportanlage Tennenloher Straße

Florian Badstübner
(TSV Windsbach)

Letztes Heimspiel verloren
Von FSV Bruck
Die Zweite Mannschaft des FSV Bruck absolvierte am Mittwochabend das letzte Heimspiel der Saison. Zu Gast war der TSV Neustadt/Aisch, der sich noch einen Platz sichern wollte, der zur Qualifikationsrunde zur Bayernliga berechtigt. Gewonnen hat das Spiel dann auch Neustadt, und zwar mit 4:2.
Die erste halbe Stunde gehörte eindeutig den Gästen. Unterstützt von den starken Windböen flogen immer wieder gefährliche lange Bälle in den Brucker Strafraum. Die Abwehr und vor allem Torwart Stiegler konnten aber die möglichen Gegentore verhindern. Allerdings nur bis zur 22. Minute, denn da gingen die Gäste in Führung. Einen Schuss von Scheuenstuhl konnte Stiegler diesmal nicht festhalten und der mitgelaufene Stark staubte zum 0:1 ab. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung der Gäste aufgrund der besseren Spielanlage und der gefährlicheren Aktionen vor dem Tor durchaus verdient.

Der FSV Bruck brauchte eine halbe Stunde, ehe er besser ins Spiel kam. Und prompt gelang der Wagner-Mannschaft auch der Ausgleich. Hakim Graine spielte die komplette Abwehr der Gäste aus und vollendete zum 1:1. Auch danach hatte der FSV Bruck noch Chancen auf ein noch besseres Ergebnis. Graine und Abraham brachten den Ball jeweils nach schönen Einzelleistungen nicht im Tor unter. Zur Halbzeit war der FSV Bruck mit dem Remis aber dennoch gut bedient.
Nach der Pause war dann wieder Neustadt die bessere Mannschaft, auch wenn die Dominanz nicht mehr so groß war wie in der ersten halben Stunde. Für zwei Tore reichte es dennoch. Sautner traf nach einer Flanke von Süner in der 63. Minute zum 1:2 und nur sieben Minuten später war es dann Süner selbst, der einen Stellungsfehler in der Brucker Abwehr ausnutzte und zum 1:3 verwandelte. Auch in der Folgezeit blieb Neustadt überlegen, legte sich dann aber einen Ball ins eigene Tor. König war der Unglücksrabe, der den Ball an seinem Torwart vorbei über die Linie schob. Neustadt gelang aber kurz vor Schluss noch der vierte Treffer durch Scheuenstuhl. (Quelle: Erlanger Nachrichten)
Spielbericht eingestellt am 18.05.2012 10:43 Uhr