(SG Schleerieth)
Note: - (1)

Unnötige Niederlage für den SVB
Von Harald Neudecker
Eine unnötige Niederlage musste der SVB in Neustadt hinnehmen. Letzt- endlich muss man allerdings anerkennen, dass man diese Partie vor allem in der ersten halben Stunde verlor. Hier agierte man zu passiv und überließ den Gastgebern zu viel Platz und war mit dem 0:2 eigentlich gut bedient. Bereits in der elften Minute wurde Sautner gut von Stark freigespielt, drehte sich im Strafraum und traf zum 1:0. In der Folge verpassten Wolemann, Scheuenstuhl, Sautner und Stark das durchaus mögliche 2:0. Die beste Chance für den SVB war ein Freistoß von Müller, doch Pröll parierte gut zur Ecke. Scheuenstuhl war es dann, der in der 37. Minute nach einer Ecke auf 2:0 erhöhte, doch der SVB schlug zurück. Mit einer schönen Einzelleistung setzte sich Ogunjimi gegen drei Mann durch und verkürzte auf 2:1 (41.). Dieser Treffer schockte den TSV doch etwas und der SVB setzte mit zwei neuen Leuten nach. Nach einer langgezogenen Flanke von Ossmann nahm der am zweiten Pfosten stehende Fath das Leder volley und traf zum umjubelten Ausgleich. Nur eine Minute später setzte Müller den Ball freistehend aus 16 Metern nach Zuspiel von Zecho übers Tor. Unglücklich dann der Siegtreffer für den TSV. Der SVB verlor in der Vorwärtsbewegung den Ball und durch einen Preßschlag kam der Ball genau in den Lauf von Volkamer, der prompt zum 3:2 traf. Der SVB ließ gegen die immer mehr nachlassenden Neustädter nicht den Kopf hängen und hätte in der 77. Minute ausgleichen müssen, doch es war letztendlich wohl schwerer, dass zunächst Ogunjimi und danach dreimal Fath den Treffer nicht machten.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2011 12:47 Uhr