(TSV Stein)
indiskutable Leistung, beide Platzverweise überzogen, nicht landesligatauglich

Hankofen kämpfte Bruck nieder
Von FSV Erlangen Bruck
In einem kampfbetonten Spiel behielt die Heimmannschaft aus Hankofen letztendlich verdient die Oberhand. Bereits in der 20. Minute fiel nach einer 3:3 Situation an der Eckfahne und anschließender Hereingabe das 1:0 durch einen 18 Meter-Direktschuss vom Hankofener Ahmet Mula. Ein Kilger-Schuss aus 18 Meter in der 10. Minute, den der gegnerische Torwart parieren konnte, ein vermeintliches Abseitstor von Jochen Strobel nach Kilger-Freistoß und Günther-Kopfball in der 23. Minute sowie ein 20 Meter-Freistoß von Felix Günther in der 45. Minute, den der Torwart vorzüglich aus dem Winkel holte, waren die einzigen Akzente die unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit setzen konnte. In der zweiten Hälfte kam es dann knüppeldick für unsere Elf. In der 47.Minute wurde Serdal Gündogan, vom recht unsicher wirkenden Referee, nach einem Foulspiel im Mittelfeld, anstatt mit der erwarteten gelben Karte sofort mit rot bestraft. Danach wurde das Spiel von beiden Mannschaften zeitweise hektisch geführt. Erst in der 66. Minute gab es wieder eine Chance für den FSV, als Jochen Strobel aus 6 Metern nach Zuspiel von Felix Günther vergab. Der Ball rutschte ihm beim Schussversuch über den Spann. In der 68. Minute erhielt Manuel Kilger ebenfalls die rote Karte, als sein Gegenspieler, nach einem Foul an Kilger, im anschließenden Zweikampf den „sterbenden Schwan“ spielte. Auch diese rote Karte war, gelinde ausgedrückt, mehr als fraglich. In der 72. Minute wechselte sich unser Trainer Gerd Klaus selbst ein und zeigte in einigen Situationen sein Können. Der Ruck, der dadurch durch die Mannschaft ging, reichte allerdings nicht zur Ergebniskorrektur. Nach einigen recht guten Chancen hüben und drüben schloss letztendlich die Heimmannschaft einen Konter in der 84. Minute durch Martin Kulhanek zum 2:0 ab. In der 91. Minute konnte sich Tobias Fuchs, der bereits vorher in einigen 1:1 Situationen gezeigt hatte, welche Klasse er besitzt, noch einmal auszeichnen, als er einen Volleyschuss aus kurzer Distanz in Weltklassemanier aus dem Winkel holte.
Leider hatte Schiedsrichter Bernhard Grimminger einen rabenschwarzen Tag erwischt und entschied diese Landesligapartie dadurch auf seine Weise!
Spielbericht eingestellt am 28.10.2007 17:42 Uhr