Lerotic / 4. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Erste Saisonniederlage für den FSV Bruck
Von FSV Erlangen-Bruck
Der FSV Erlangen-Bruck hat seine weiße Weste beim FC Dingolfing eingebüßt. Ein mitreißendes Spiel für die Zuschauer wogte hin und her. Den Blitzstart der Gäste in der ersten Minute dreht der FC zwischen der 33. u. 36. Min. durch Kasten und Michael Wimmer in eine Führung und muss dann unmittelbar vor der Pause den Ausgleich hinnehmen.

Bereits in der ersten Minute das 1:0 für den FSV, nach Pass von Strobel schießt Arpad Backens aus spitzem Winkel per Bogenlampe in den Winkel. Nach einem Pass in die Tiefe kann der Dingolfinger Andreas Kasten im Nachschuss per Pressschlag den 1:1 Ausgleich erzielen. Nur zwei Minuten später die 2:1 Führung für die BMW-Städter, ein weiter Freistoß von Michael Wimmer springt im 16er auf, vorbei an Freund, Feind und über den Torwart und landet im Tordreieck. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich für den FSV, Arpad Backens erzielt sein zweites Tor, per Freistoß mit links in den rechten Winkel.
Im zweiten Abschnitt wurde Bruck stärker und hätten das Spiel entscheiden können, doch nur Backens, der alle drei Gästetreffer markierte, konnte nach 69. Min. seine Farben nochmals in Front bringen. Der Erlanger Stürmer bekommt ein hohes Anspiel im Strafraum, lässt seinen Gegenspieler ins Leere laufen und schießt mit links hoch ins Eck.
Die Dingolfinger Antwort kam prompt nur eine Minute später, als Scheibenzuber nach Freistoß mit dem Kopf erfolgreich war. Der FC war jetzt nicht mehr zu bremsen. Eine weitere Musterkombination in der 76. brachte den FC erneut in Front, als Michael Wimmer zum zweiten Mal traf. In der dramatischen Endphase hatten beide Teams noch Möglichkeiten zu Toren, doch es blieb beim hochumjubelten Sieg.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2007 20:07 Uhr