(TB St. Johannis 88 Nürnberg)
Gute Leistung des Unparteiischen!

Favorit nahm sich die Punkte verdient mit nach Hau
Von Nimra Tleppa
Vor guter Kulisse spielte von Beginn an nur eine Mannschaft und das war der TSV Buch. Schon nach drei Minuten hätte es 0:1 stehen können, doch der Bucher Goalgetter Brehm scheiterte aus kurzer Distanz am gut reagierenden Vacher Keeper Hörrlein. In der 16. Minute war es dann Mittelfeldspieler Hulm, der aus gut 35 Metern den Ball in das rechte, oberer Tordreieck hämmerte. Weiter ging es nur in einer Richtung und zwar auf das Hausherrentor. Flügelflitzer Ell hätte ein paar Minuten später schon den nächsten Treffer nachlegen können, doch scheiterte er alleine vorm Tor an Torhüter Hörrlein. Es war nur eine Frage der Zeit, bis der Gast erhöhen würde, denn die Heimelf konnte keine Akzente nach vorne setzen. Nach einer Ecke von der rechten Seite für die Gäste konnte der Ball nicht weit genug abgewehrt werden und so stand Stefan Fleischmann urplötzlich völlig frei im gegnerischen Fünfmeterraum. Dieser brachte den Ball in die Mitte, wo der aufgerückte Innenverteidiger der Bucher, Scherzer, keine Mühe hatte den Ball mit dem Kopf über die Linie zu drücken. Noch zwei Mal brannte es lichterloh im Strafraum der Vacher, aber mit Glück und Einsatz konnte der Ball zwei Mal von der Linie geschlagen werden. Kurz vor der Pause dann das erste Lebenszeichen der Vacher. Nach einem Seitenwechsel kam der Ball zu Jovanovic, dieser wollte den Ball in die Mitte passen, doch ein Abwehrspieler der Gäste kam noch dazwischen und lenkte den Ball vorbei am verdutzten Torhüter der Bucher an den Pfosten. In der zweiten Hälfte geschah nicht mehr all zu viel. Die Gäste begnügten sich mit der Ergebnisverwaltung und der ASV zeigte sich verbessert zur ersten Hälfte, konnte aber auch für keine größere Torgefahr im Gästestrafraum sorgen. Somit endete das Derby zwischen dem ASV Vach und dem TSV Buch 0:2. Aufgrund der schlechten ersten Halbzeit wäre ein höherer Sieg für die Gäste durchaus drin gewesen.
Spielbericht eingestellt am 12.03.2012 14:18 Uhr