Stephan Rupp
(FC Möning)

Gast chancenlos im Kornburger Sportpark
Von Gonzo
Der TSV Kornburg zeigte seine bislang stärkste Leistung in dieser Saison und gewann das Spiel hochverdient. Dabei hätte man den Gast auch gut und gerne mit fünf, sechs Toren nach Hause schicken können, aber zum einen nutzte Kornburg seine Chancen nicht oder scheiterte an dem glänzend haltenden Gästetorhüter Marco Zitzmann. Der konnte in der 32. Minute noch zwei Mal gegen Marco Bömoser klären, ehe Kai Edenharter schließlich zum umjubelten Führungstreffer einschoss (32.). Chancen für den Gast gab es keine. Das setzte sich in der zweiten Halbzeit fort. Nach einer Stunde das 2:0 durch Jackson Ruziski, der aus knapp 20 Metern in den Winkel traf. In der Folge hatte Kornburg weiterhin zahlreiche Möglichkeiten, verpasste aber das erlösende dritte Tor zu erzielen. Kurz vor Schluss wurde es nochmals eng. In der 89. Minute verkürzte Eduard Hulm für die Gäste, die in den verbleibenden vier Minuten auf den Ausgleich drängten, was Kornburg zu verhindern wusste.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2011 20:15 Uhr